A.
ゴキブリなどの害虫駆除は、建築物全体について、害虫の発生防止のための措置が義務付けられているので、どんな環境にも必要です。
以下のような調理場・厨房のある環境には特に必要です。
A.
昼間に、ゴキブリを目にしたときに初めて駆除を行われる方が多いようです。
しかし、本当の意味でのゴキブリ対策とは、ゴキブリを目にする前に定期的に駆除を行うことが必要不可欠です。
A.
ゴキブリを目にしたときに、その都度その都度、駆除し続けていくというやり方は、
大変ですし、お客さまが先に目にしてしまうというリスクもはらんでいます。
これは本当の意味でのゴキブリ駆除ではありません。
本当の意味でのゴキブリ駆除のポイントとは・・・目にしたゴキブリをただ駆除するのではなく、ゴキブリが発生しにくい環境づくりをすることです。
A.
ゴキブリを駆除するには、定期的・継続的なゴキブリ・駆除を行うのはもちろん、
再発生しないための環境衛生管理が必要です。
つまり、日頃からの整理整頓や、清掃が大切だということです。
しかし、調理場・厨房は普段手が届かないところが多くございます・・・
A.
定期的にプロによるゴキブリ駆除を定期的にご利用になることで・・・
プロによるゴキブリ駆除を定期的にご利用になることによって、
継続的な環境衛生管理が保たれ、お客さまからの印象アップにつながります。
≫プロによる定期的な調理場・厨房ゴキブリ駆除をご利用になることで・・続きはこちら
A.
ゴキブリの生息状況など御社の環境を調査し、御社の環境にあった害虫駆除・衛生管理の方法を見つけることが必要です。 そのために、タカジョウでは、無料環境調査を実施中です。
≫タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除 無料環境調査・・続きはこちら
A.
ゴキブリ駆除は以下の流れで行います。
詳しくは、 タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除ご利用の流れのページをご覧ください。
≫ タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除 ご利用の流れはこちら
A.
いいえ、ゴキブリだけでなく、以下の害虫の駆除にも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。
A.
ゴキブリ駆除前にものをどけていただく必要はありません。
もし、どける必要があった場合はこちらで移動させていただきます。
A.
ゴキブリ駆除中は、安全のためその場で仕事を行うことは出来ないとお考えください。
A.
ゴキブリ駆除は夜間の作業にも対応しております。
御社の業務終了後でも作業を行えます。
A.
鍵の管理さえ任せていただければ、立ち会いは必要ありません。
A.
タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除の作業時間は、40m2前後で約2時間程度です。
詳しくはお問い合わせください。
A.
タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除の料金は、「料金」のページをご参考になさってください。 詳細お見積もりをご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。
≫ タカジョウの調理場・厨房ゴキブリ駆除の料金ページはこちら